Gh1.jpg

Assalamualaikum…
Apa kabarnya ni ncang,ncut,enya,babeh,mpo,abang,mas,mbak,pakde,pale,ade2 smuanya,moga sehat smuanya,hari ini w mau share game yg udah laris bgt di ps 2,mngkin buat kalian maniak game pasti pernah nyobain ni game,di bandingkan dengan yg ada di ps2,di vrsi mobilenya ini kita ga harus menekan banyak tmbol sperti yg di ps2,di sini hanya di sediakan 3 tombol saja,tapi bukan berarti ni game mudah Baca entri selengkapnya »

Ns1.jpg

Assalamualaikum…
Met pagi ni,moga aja pada sehat semuanya,khususnya buat kalian pengunjung setia blog ini #lebay.com,mumpung koneksi lagi bagus ni,jadi w mau share game,cara main game ini simple bgt sob,kalian hanya cukup menghindari para musuh yang menghalangi kalian pada saat memanjat,so penasaran ni di lihat dulu penampakannya,cekibrooo….ttt Baca entri selengkapnya »

Ad1.jpg

Assalamualaikum
Apa kabarnya ni sob,pasti bae2 aja kan,moga aja gitu sob,soalnya dah beberapa hari ini w lagi ga enak badan ni ,alias masuk angin alias enter wind.,..jadi agak males pengen share game,tapi hari ini semangat w udah balik lagi buat nulis…
Ok langsung aja hari ini w mau share game strategi,secara grafis game ini gak terlalu bagus,tapi kalo masalah permainan ya lumayanlah,jadi buat kalian yang seneng sama game strategi langsung aja di cobain… Baca entri selengkapnya »

Mtg1.jpg

Assalamualaikum,
Apa kabarnya ni sob? Pasti bae2 aja kan,wah ga terasa ni udah hampir 2 bulan ini w absen dari blog ini,ya itu semua karna w emang ada urusan yang harus lebih w utamakan,oh iya thanks buat kalian yg udah ksih saran bwt w di post yg lalu,y walaupun pada akhirnya w ga jadi ganti hp di karenakan memang ada keperluan jadi terpaksa w tunda dulu niat w itu. Baca entri selengkapnya »

Absen dulu sob…

Posted: 1 April 2012 in Uncategorized

Assalamualaikum
Apa kabarnya ni sob,ga terasa dah lama w ga update ni blog,w cma mo ksih tau klo w bkalan absen dlu dari dunia perblogan,mungkin 1 taw 2 blan ini,di karenakan ada kepentingan yg hrus lebih di utamakan, …. kalian tenang aja w ga bakalan lupain ni blog…w bakalan balik lagi…so thanks y buat tmen2 yg slalu dateng ke blog ini,wasallam…..

Posted by

Mohon Sarannya

Posted: 2 Maret 2012 in Uncategorized

Tanya.jpg

Assalamualaikum,
Apa kabarnya ni sob,ga terasa nih udah hari sabtu aja,padahal baru kemaren hari jumat (yaeyalah),oh iya w mo minta mav ya klo akhir2 ini w jarang update ni blog,sebenernya w masih punya stok game banyak yg mau di share di sini,tapi ga tau ni perasaan males buat nulis ,lgi nempel ni di w,udah gitu w juga lagi galau ni sob,hal yg buat w galau adalah w pengen ganti hp sob,…ya kalian taulah kalo s60v5 udah tertinggal dan sudah upgrade menjadi s^3,jadi w pengen punya s^3 ni sob secara game di s^3 tuh keren2 n mendukung game hd,trus w juga pengen punya android coz temen2 w bnyak yg pake,jadi w penasaran ma ni os yg saat ini lgi booming bgt tapi klo w pke android otomatis ni blog bakalan ga ke urus,aaaaargh….w jdi bngung ni,jadi buat kalian yg mo kasih saran silahkan komentar di bawah y…. Baca entri selengkapnya »

Jrp1.jpg

Assalamualaikum
Met hari minggu ni semua,hari yg selalu w tunggu tiap minggunya,hari di mana w lepas dari pekerjaan.Oke langsung aja,hari ini w mo share game adventure ,game ini menceritakan seorang petualang yang di bawa ke sebuah taman yg isinya dinosaurus semua,lalu masalah pun datang,bisakah mereka menyelesaikan masalah tersebut?…jiah w udah kaya pembaca cerita beneran,y udah langsung aja dah di cobain…cekibroooot… Baca entri selengkapnya »